Самостоятельно на бирже


  • "Меньше чем за месяц 20% прибыли."Думала, куда бы вложить свободные средства, банкам не очень доверяю, наличные обесцениваются. Увидела предложение компании Financial Markets Consulting по управлению портфелем акций и решила рискнуть. Меньше чем за месяц 20% прибыли, я приятно удивлена!

    Василина Хасимова
    г.Иркутск

    "Смог увеличить свой инвестиционный капитал на 50%"Доволен сотрудничеством с Financial Markets Consulting, т.к. следуя рекомендациям управляющего Северова Владимира, весьма удачно и за короткий период времени (около 1 месяца), смог увеличить свой инвестиционный капитал на 50%, купив акции Фэйсбук. Для меня это был дебют, "пробный шар" в инвестировании подобного рода, и он оказался настолько удачным, что я непременно буду сотрудничать с Financial Markets Consulting и далее, инвестируя уже гораздо более серьезные суммы для работы. Аналитике, квалификации и знаниям специалистов FMC ОДНОЗНАЧНО МОЖНО и НУЖНО ДОВЕРЯТЬ! Спасибо вам за хорошую работу!

    ТИМУР
    Г. КЕМЕРОВО

    "Образовалась прибыль на счете в 419 долларов США" Я живу в Красноярске. Мне 43 года вот уже как 25 работаю на станции ТЭЦ-1. И как обыкновенный человек очень долика от финансов. Недели 3 назат обратилась Financial Markets Consulting перечислела 1000 доллоров США через Волокитина Дмитрия Вячеславовича заказала агрессивный портфель в который вошли акции Hewlett-Packard 1лот, акции Disney 1лот. В результате образовалась бирже прибыль на счете в 419 доллоров США. В результате я осталась довольна. Расчитываю на дальнейшие сотрудничество

    CВЕТЛАНА
    Г.КРАСНОЯРСК

    "Прибыль составила приблизительно 70%" Одним из главных критериев при оценке сотрудничества с этой компанией, которая занимается консалтингом в сфере финансовых рынков, следовало бы считать доходность по портфелю. За почти четыре месяца работы с Financial Markets Consulting по моему портфелю прибыль составила приблизительно 70%. Т.е. около 17% в месяц. Правда она не распределена равномерно по месяцам. Думаю для небольших инвестиций, как в моем случае, это хороший результат. Безусловно, при более удачных входах в рынок и закрытиях ордеров, доходность могла быть значительно выше. Но знать такие вещи далеко не всегда представляется возможным.

    ШУСТОВ ВАДИМ СЕРГЕЕВИЧ
    Г.МОСКВА

    "Через 3 месяца прибыль составила около 2000 дол." В интернете случайно оказался на сайте этой компании. Т.к. был наслышан об инвестициях под контролем трейдеров, решил попробывать самой меньшей суммой. На 3 тыс. дол. по рекомендации трейдера-консультанта купил акции GS,MSFT,PG,FB,IP. Через 3 месяца прибыль составила около 2000 дол., приблизительно 22% в мес.,что меня очень порадовало. Теперь по возможности увеличиваю сумму инвестирования. Хочу отметить Северова Владимира, как опытного трейдера и ответственного консультанта.

    ВАЛЕРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ
    Г.МОСКВА

    "В итоге я получил прибыль в 320 долларов США" Мне порекомендовали купить акции компании boeing, Facebook. В итоге я получил приболь в 320 доллоров США. Это первый мой зароботак мне очень приятно делать это с помощью квалифицирующих специалистов. Желаю себе и всем тем, кто захочет заработать удачи и доброго здравия сотрудником данной компании.

    РАДМИР
    Г.НИЖНЕВАРТОВСК

    "Рассчитываю на дальнейшие сотрудничество" Мне 43 года вот уже как 25 работаю на станции ТЭЦ-1. И как обыкновенный человек очень долика от финансов. Недели 3 назад обратилась Financial Markets Consulting перечислела 1000 доллоров США через Волокитина Дмитрия Вячеславовича заказала агрессивный портфель в который вошли акции Hewlett-Packard 1лот, акции Disney 1лот. В результате образовалась прибыль на счете в 419 доллоров США. В результате я осталась довольна. Расчитываю на дальнейшие сотрудничество.

    CВЕТЛАНА
    Г.КРАСНОЯРСК

    "Доволен сотрудничеством с Financial Markets Consulting" Доволен сотрудничеством с Financial Markets Consulting, т.к. следуя рекомендациям управляющего Анатолия Панкратьева, весьма удачно и за короткий период времени (около 1 месяца), смог увеличить свой инвестиционный капитал на 50%, купив акции Фэйсбук. Для меня это был дебют, "пробный шар" в инвестировании подобного рода, и он оказался настолько удачным, что я непременно буду сотрудничать с Financial Markets Consulting и далее, инвестируя уже гораздо более серьезные суммы для работы. Аналитике, квалификации и знаниям специалистов Financial Markets Consulting ОДНОЗНАЧНО МОЖНО и НУЖНО ДОВЕРЯТЬ! Спасибо вам за хорошую работу!

    ТИМУР
    Г.КЕМЕРОВО

    "За 8 месяцев с Financial Markets Consulting -прибыль около 40 %" Bыражаю огромную благодарность Авдееву Виталию за его терпение, умение убеждать, объяснять что,почему и зачем? ЗА 8 месяцев с Financial Markets Consulting -прибыль около 40 %. Хочется верить,что дальнейшее сотрудничество будет приятным и взаимовыгодным для всех!

    ГАЛИНА
    Г.МОЖАЙСК

    "Оцениваю обслуживание на 5" Решение о сотрудничестве пришло случайно, искал в интернете компанию у которой хорошая аналитика по фондовому рынку, Нашел Financial Markets Consulting, попробовал с небольшого депозита, результат понравился. Сейчас за 4 месяца с депозита 15400 долл заработал 50% это 7639 долл. Очень порадовали акции Yandex, aapl, amazon, fb по которым удалось заработать более 1000 долл с каждой компании. Оцениваю обслуживание на 5!!!

    АЛЕКСАНДР
    Г.ИЖЕВСК

    "Через несколько дней я закрыл сделку с прибылью в 76$" Осенью 2013 года я случайно наткнулся в сети на сайт компании Financial Markets Consulting Заинтересовался предложением и оставил заявку на сайте. В скором времени мне перезвонил менеджер и мы обсудили предложения компании. Мне выслали проект договора. На тот момент я не готов был к сотрудничеству по причине того что о компании было мало информации. В июне мне позвонил сотрудник компании и после переговоров я принял решение приобрести акции яндекс на депозите в 1000$ Через несколько дней я закрыл сделку с прибылью в 76$ На данный момент я увеличил депозит и на днях закрыл еще одну сделку по facebook с прибылью 379$ Надеюсь на долгое сотрудничество с компанией Financial Markets Consulting.

    СЫСОЕВ АЛЕКСАНДР
    Г.ЧЕЛЯБИНСК

    "Все на высоте, меня все устраивает" О компании Financial Markets Consulting я узнал на выставке "Электро-2014" в Экспоцентре. Получив краткий обзор о компании от представителя, я оставил контактные данные для связи. Окончательное решение о заключении договора я принял после собеседования в бизнес центре "Соколиная гора" После заключения контракта, мне было предложено купить акции компаний Yahoo и Twitter. Про качество обслуживания могу сказать, что все на высоте, меня все устраивает, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

    КУЛЕШОВ ЕГОР АЛЕКСАНДРОВИЧ
    Г.МОСКВА

    "Прибыль за 4 месяца составила 675$" 1. Попалась реклама в интернете, которая меня заинтересовала. Затем мне позвонили из компании (кто уже не помню), объяснили доходчиво условия, после чего я и согласился на сотрудничество. 2.Покупали акции MSFT, GS, INTK, T, AIG, PG, DIS, KO, CISKO. Мне обещали до 30%, это я и ожидал. Прибыль за 4 месяца составила 675$. В процентах соответственно 67,5%. 3. Качество обслуживания считаю хорошим, замечаний никаких нет. Хочу выразить благодарность Мирзоханову Георгию Арашевичу за его работу и пожелать всему коллективу дальнейших успехов.

    ОСОКИН ГЕННАДИЙ
    Г.ГОЛИЦЫНО

    "Эмоции переполняют, пассивный доход идет в гору" В интернете случайно наткнулся на сайт Financial Markets Consulting, почитал,заинтересовался, оставил заявку на формирование портфеля с минимальной суммы 1000$. Вскоре мне перезванили, обьяснили, заинтересовали. Решил попробовать и не жалею!!!!!!! За две недели на акциях Фейсбук я заработал 800$, а это 80% моего депозита. Эмоции переполняют, пассивный доход идет в гору!!! Спасибо Financial Markets Consulting и особенно Дмитрию Игнатьеву!

    АРТЕМ
    Г.ТАГАНРОГ

    "Сотрудничество вполне успешное"FB 500 TSL 2700 BAC, HP, AIG пока в рынке Сотрудничество вполне успешное.

    CВЕТЛАНА
    Г.КРАСНОЯРСК

    "Получил прибыль более 15 процентов" Спасибо Вам за грамотную работу. Благодаря специалистам вашей компании в течение 2х месяцев получил прибыль более 15 процентов.

    ГЛЕБ
    Г.МОСКВА

    "Хочу выразить свою благодарность" Отзыв: Уважаемая компания Financial Markets Consulting! Хочу выразить свою благодарность вашему сотруднику Даниилу Андриянову, за отзывчивость,человечность и профессионализм.

    ВЛАДИМИР
    Г.ХЕРСОН

    "Последний портфель принес прибыль в 10%" Добрый день! Я хочу сказать слова благодарности за реализацию портфель ных инвестиций и качество обслуживания Вашей компании. Особенно я хочу отметить трейдера Вашей компании Авдеева Виталия - он опытный специалист по рынкам и фондовым биржам, причем подбор портфелей акций при его участии всегда производился грамотно по движению индексов акций и соответственно они приносили прибыль. Так, например, последний портфель по акциям Visa, Walt Disney, HP, American Express принес прибыль в 10%. Я считаю, что в последующем наше деловое партнерство с Виталием и Вашей компанией будет еще более успешным. С уважением Ельцов В.М.

    ЕЛЬЦОВ В.М.
    УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА, Г. ГЛАЗОВ

    "Я очень доволен преобретением акций" Я Юрий 65 лет Проживаю Ленинградская обл пос Елизаветино Приобрел акции Facebook За месяц торгов получил прибыль в размере 60% дохода от одного лота акций В рублях примерно 20000руб Я очень доволен преобретением акций и их торгами на рынке Пожелания-побольше информировать по ходу торгов акций на рынке

    ЮРИЙ
    ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. ПОС ЕЛИЗАВЕТИНО

    "Доход составил 870 $" Рекомендовали купить акции Фейсбук, Форд, АИГ, за неполные два месяца доход составил 870 $ примерно 20%. эмоции положительные надеюсь на дальнейшее сотрудничество и буду увеличивать вклад.

    ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВИЧ ПЕТРОВИЧ
    Г.НОВОДВИНСК


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Поиск акций. Купить или продать акции на бирже. Покупка и Как сделать чайный домик для чайных пакетиков своими руками

    Самостоятельно на бирже Самостоятельно на бирже Самостоятельно на бирже Самостоятельно на бирже Самостоятельно на бирже Самостоятельно на бирже Самостоятельно на бирже Самостоятельно на бирже Самостоятельно на бирже

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ