Рагу с баклажанами пошаговое фото

  • Закрыть ... [X]

    • Добавить в книгу рецептов
    • Скачать в PDF
    • Нашли ошибку в рецепте?

    Вкусное, сочное и питательное рагу с мясом и овощами. Из овощей в блюде: баклажан, кабачок, помидор и морковь.

    Ингредиенты

    Свинина (или говядина) - 400 г

    Баклажан - 1 шт.

    Кабачок - 1 шт.

    Помидор - 1 шт.

    Лук репчатый - 1 шт.

    Морковь - 1 шт.

    Чеснок - 2 зубчика

    Перец сладкий - 1 шт.

    Перец горький - небольшой кусочек

    Соль - по вкусу

    Ароматные травы - по вкусу

    Масло растительное - по необходимости

    • 83 кКал

    Готовое блюдо

    Снапы баклажанами

    Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!

    Поделитесь с друзьями

    Процесс приготовления

     Как хорошо что сейчас такое изобилие овощей! Просто идеальное время готовить рагу. Овощи в блюде можно менять в зависимости от своих предпочтений, мясо - говядина или свинина. Такой вариант рагу станет хорошим дополнением к гарниру из картофеля, риса, макарон, гречки.


    Для сегодняшнего варианта рагу я подготовила свинину, морковь, лук репчатый, баклажан, кабачок, помидор, перцы, чеснок, травы и соль.

    Ингредиенты для овощного рагу с мясом


    Нарезаем небольшими кусочками мясо.

    Свинина для овощного рагу


    Лук четверть кольцами, морковь полу-кружочками.

    Морковь и лук для рагу


    Баклажан и кабачок на четвертинки.

    Кабачки и баклажаны для овощного рагу


    Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, выкладываем свинину. Если свинина с жиром, то масло можно не использовать, чтоб не сделать блюдо жирным. Обжариваем мясо до золотистой корочки.

    Обжарка мяса для овощного рагу


    Добавляем к мясу лук, морковь, баклажаны и кабачки.

    Овощи с мясом на сковороде


    Шинкуем соломкой перец, с помидора снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками. Отправляем в сковороду.

    Томатное пюре


    Всё перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут на медленном огне.

    Тушение овощей с мясом на сковороде


    Затем добавляем по вкусу соль, нарезанный перец и чеснок, ароматные травы, перемешиваем, выключаем огонь и даём блюду настояться.

    Приправляем овощное рагу с мясом


    Готовое блюдо можно посыпать зеленью.

    Рагу с говядиной и овощами


    Овощное рагу с мясом готово.

    Овощное рагу с мясом


    Приятного аппетита!

    Рецепт овощного рагу с мясом

    Другие рецепты овощного рагу с мясом

    Смотрите также

    Овощи по-итальянски

    Тушеные кабачки с картошкой в мультиварке

    Овощное рагу с говядиной

    Баклажаны тушеные с овощами

    Мясное рагу с фасолью

    Рагу из свинины с картошкой

    «Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски

    Рагу из кабачков с мясом

    Картофель, запеченный в сметане

    Тушеная картошка с курицей

    Мясо с баклажанами и картошкой

    Куриная печень в мультиварке


    Поделись с друзьями



    Рекомендуем посмотреть ещё:



    Овощное рагу с баклажанами. Пошаговый рецепт с фото Как сделать дневник для девочки фото

    Рагу с баклажанами пошаговое фото Рагу с баклажанами пошаговое фото Рагу с баклажанами пошаговое фото Рагу с баклажанами пошаговое фото Рагу с баклажанами пошаговое фото Рагу с баклажанами пошаговое фото Рагу с баклажанами пошаговое фото Рагу с баклажанами пошаговое фото Рагу с баклажанами пошаговое фото

    ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ